信息动态
通知公告
实验室新闻
科研动态
风采展示
学术活动
您现在的位置:首页 > 信息动态 > 风采展示
烟台海岸带所举办师生趣味登山运动会
20-11-16 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

为丰富职工和研究生文化生活,增强身体素质,倡导运动健康的生活方式,1115日,中国科学院烟台海岸带研究所研究生会在凤凰山举办2020年度趣味登山运动会,研究所职工及研究生60余人参加了此次活动。

本次趣味登山运动会共设登山王者、飞镖大赛、呼啦圈、套圈等四个趣味比赛项目。参赛职工与研究生自由组队,每组三名队员,各团队从研究所集合出发,按规定路线徒步行走至凤凰山顶,完成规定项目,最终比赛采用积分规则,按小组积分多少依次评出一、二、三等奖。

此次趣味登山运动会,使大家在紧张的科研工作之余放松了心情,促进了交流,锻炼了身体,用实际行动践行了“我运动、我健康、我快乐”的理念。

转呼啦圈比赛

掷飞镖比赛

套圈比赛

参赛队伍合影


版权所有:中国科学院海岸带环境过程与生态修复重点实验室(烟台海岸带研究所) 鲁ICP备10010756号

电话:0535-2109179 传真:0535-2109000 邮编:264003