信息动态
通知公告
实验室新闻
科研动态
风采展示
学术活动
您现在的位置:首页 > 信息动态 > 实验室新闻
我室与德国莱布尼兹波罗的海海洋研究所签署合作备忘录
19-06-12 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

610日,德国莱布尼兹波罗的海海洋研究所Joanna Waniek教授和Ralf Prien教授应邀访问了中国科学院烟台海岸带研究所。

烟台海岸带所、海洋所所长王凡对两位教授的到访表示热烈欢迎。烟台海岸带所科技处处长王德和Waniek教授分别介绍了各自单位的定位、方向和研究进展。在王凡和各研究部门负责人的见证下,中国科学院海岸带环境过程与生态修复重点实验室主任骆永明研究员和Waniek教授分别代表双方单位签署了深化两所交流合作的备忘录,在项目联合申报,人员交流,联合航次等方面开展合作。


王凡所长致辞


合作备忘录签署


会议室座谈


版权所有:中国科学院海岸带环境过程与生态修复重点实验室(烟台海岸带研究所) 鲁ICP备10010756号

电话:0535-2109030 传真:0535-2109000 邮编:264003